Rosette Camille – Ultra light

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
10 millilitri
latte di soia
1 bustina
Lievito per Dolci
100 gr
Carote
20 gr
miele d'acacia
3 cucchiai
stevia
60 millilitri
Albume
200 gr
Farina integrale
Rosette Camille – Ultra light
  1. Unire ingredienti secchi nella terrina
  2. Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattuggiate
  3. Sbattere con frusta elettrica a massima velocità
  4. Versare negli stampini
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min
  6. Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*