Rosette Camille – Ultra light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
latte di soia
10 millilitri
Lievito per Dolci
1 bustina
Carote
100 gr
miele d'acacia
20 gr
stevia
3 cucchiai
Albume
60 millilitri
Farina integrale
200 gr
Rosette Camille – Ultra light

Se il composto risultasse troppo solido aggiungere poco latte di soia fino a che il composto non risulterà leggermente spumoso poi versare negli stampini. (Io ho usato quelli in silicone, senza aggiungere né olio né farina)

  1. Unire ingredienti secchi nella terrina
  2. Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattuggiate
  3. Sbattere con frusta elettrica a massima velocità
  4. Versare negli stampini
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min
  6. Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*