Rose di salmone con zucchine e granella di pistacchi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Antipasti
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
sale
q.b.
Pistacchi (non salati)
10 unità
philadelphia balance
q.b.
erbe aromatiche
q.b.
Zucchine
1 grande
Salmone affumicato
140 gr
rotolo di pasta sfoglia light
1 unità
Rose di salmone con zucchine e granella di pistacchi

Un antipasto sfizioso e semplice da proporre durante cene e pranzi in compagnia. Roselline di salmone affumicato, zucchine grigliate aromatizzate e granella di pistacchi.

  1. Per prima cosa, prendere una zucchina medio grande (o due piccole), tagliarla a fettine con una mandolina e grigliarle. una volta grigliate, salare leggermente e cospargere di erbe aromatiche a piacere e un pizzico di pepe
  2. Tagliare a striscioline spesse un centimetro il salmone affumicato
  3. Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e ritagliare delle strisce lungo il lato corto e spesse circa 1,5 cm
  4. A questo punto è il momento di assemblare: prendere una striscia di pasta sfoglia, spalmare un velo di philadelphia che fungerà da collante, mettere una striscia di salmone affumicato e zucchina grigliata cercando di farle sporgere un pochino fuori dalla sfoglia. stare attenti a lasciare circa 1 cm in fondo alla striscia senza nulla, in modo da poter sigillare tutto.
  5. Arrotolare fino a formare una rosellina e ripetere il procedimento per tutte le strisce di pasta sfoglia.
  6. Disporre le rose appena formate in un pirottino di carta.
  7. A parte tritare finemente dei pistacchi senza sale e cospargere le rose con un po' di granella di pistacchi
  8. infornare a 180°C per circa 15 minuti. i tempi di cottura dipendono dal forno.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*