Roll Pancake alla Banana

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
3 gr
Cacao amaro in polvere
60 gr
yogurt bianco di soia
1 pezzo
banana
30 gr
farina di riso
150 gr
Albume
Roll Pancake alla Banana
  1. In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*