Roll Pancake alla Banana

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cacao amaro in polvere
3 gr
yogurt bianco di soia
60 gr
banana
1 pezzo
farina di riso
30 gr
Albume
150 gr
Roll Pancake alla Banana

Un modo alternativo per mangiare i pancake!

Io al posto dello yogurt di soia ho messo yogurt greco e marmellata ed è venuto buonissimo!

Si può variare come più piace a voi!

Provare per credere!

  1. In una terrina mescolare l’albume con la farina di riso e 30 gr di yogurt di soia. Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro oppure ungere leggermente una padella antiaderente e poi asciugarla con carta assorbente. Versare il composto, cuocere a fiamma bassa, coperto, circa 2/3 minuti per lato. Arrotolare in carta pellicola e lasciar intiepidire. Nel frattempo mescolare 30 gr di yogurt di soia con il cacao amaro. Distribuire sul pancake la crema di yogurt al cacao, poggiare la banana intera e arrotolare. Affettare e servire il roll pancake alla banana con un pizzico di cacao in polvere

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*