Risotto alla zucca con petali di grana

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
50 gr
grana a scaglie
100 gr
philadelphia balance
1 cucchiai
olio di oliva
320 gr
riso
1 unità
rosmarino
300 gr
Zucca
Risotto alla zucca con petali di grana
  1. Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.
  2. Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.
  3. Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il philadelphia.
  4. Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!

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