Risotto alla zucca con petali di grana

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Primi Piatti
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Pubblicata il
grana a scaglie
50 gr
philadelphia balance
100 gr
olio di oliva
1 cucchiai
riso
320 gr
rosmarino
1 unità
Zucca
300 gr
Risotto alla zucca con petali di grana

Zucca e rosmarino…l’accoppiata perfetta! Pochi semplici ingredienti per questo risotto, che con la sua semplicità vi sorprenderà! Provare per credere!

  1. Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.
  2. Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.
  3. Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il philadelphia.
  4. Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!

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