Risotto alla barbabietola

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di oliva
2 cucchiaini
pepe
q.b.
sale
q.b.
Formaggio spalmabile light
70 gr
barbabietola
100 gr
vino bianco
q.b.
cipolla
q.b.
riso integrale
80 gr
Risotto alla barbabietola

Ah,la barbabietola..
Non tutti amano questa verdura un po particolare..adoro il suo colore così intenso e il suo sapore un po dolciastro.
Oggi ho avuto del tempo per pensare,ed è per questo che vi propongo questa delizia.

  1. Come prima cosa ho frullato la barbabietola tagliata precedentemente.
  2. In un padellino ho messo ad appassire la cipolla con del semplice vino bianco.
  3. Una volta appassita la cipolla ho aggiunto il riso, e l'ho lasciato tostare per circa 2 minuti.
  4. Tostato il riso, ho continuato la cottura aggiungendo dell'acqua portata a bollore poco prima.
  5. Dopo circa 5 minuti ho aggiunto la crema di barbabietola e ho portato a termine la cottura del riso.
  6. Una volta spento il fuoco,ho aggiunto il formaggio,sale,pepe e un filo d'olio.
  7. Ho fatto insaporire il tutto e ho servito il riso ben caldo con una spolverata di pepe.

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