Risotto alla barbabietola

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
2.00 cucchiaini
olio di oliva
q.b.
pepe
q.b.
sale
70.00 gr
Formaggio spalmabile light
100.00 gr
barbabietola
q.b.
vino bianco
q.b.
cipolla
80.00 gr
riso integrale
Risotto alla barbabietola
  1. Come prima cosa ho frullato la barbabietola tagliata precedentemente.
  2. In un padellino ho messo ad appassire la cipolla con del semplice vino bianco.
  3. Una volta appassita la cipolla ho aggiunto il riso, e l'ho lasciato tostare per circa 2 minuti.
  4. Tostato il riso, ho continuato la cottura aggiungendo dell'acqua portata a bollore poco prima.
  5. Dopo circa 5 minuti ho aggiunto la crema di barbabietola e ho portato a termine la cottura del riso.
  6. Una volta spento il fuoco,ho aggiunto il formaggio,sale,pepe e un filo d'olio.
  7. Ho fatto insaporire il tutto e ho servito il riso ben caldo con una spolverata di pepe.

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