Risotto al prezzemolo

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
parmigiano reggiano
q.b.
sale
q.b.
prezzemolo
q.b.
riso
80 gr
Brodo vegetale
q.b.
olio di oliva
q.b.
Scalogno
1 unità
pepe
q.b.
Risotto al prezzemolo

Un risottino semplice con pochi ingredienti ma arricchito dal sapore e dal profumo del prezzemolo! Da provare!

  1. Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua
  2. Aggiungere il riso e tostare
  3. Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo

One comment

  1. Foto del profilo di gialdini
    gialdini said on maggio 9, 2016 Rispondi

    mi piace proverò

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*