Risotto al prezzemolo

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
parmigiano reggiano
q.b.
sale
q.b.
prezzemolo
80.00 gr
riso
q.b.
Brodo vegetale
q.b.
olio di oliva
1.00 unità
Scalogno
q.b.
pepe
Risotto al prezzemolo
  1. Rosolare mezzo scalogno o cipolla in poco olio e acqua
  2. Aggiungere il riso e tostare
  3. Aggiungere il brodo vegetale e il prezzemolo tritato e cuocere fino ad assorbimento del brodo

Un commento

  1. Foto del profilo di gialdini
    gialdini said on maggio 9, 2016 Rispondi
    mi piace proverò

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*