Risotto al cavolo rosso e cozze

Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
cipolla
q.b.
pepe
q.b.
prezzemolo
1.00 cucchiai
olio di oliva
1.00 tazzina
vino bianco
q.b.
Brodo vegetale
150.00 gr
riso
300.00 gr
Cavolo cappuccio rosso
Risotto al cavolo rosso e cozze
  1. Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto
  2. Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.
  3. Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte
  4. Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale
  5. A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze
  6. Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte

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