Risotto al cavolo rosso e cozze

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Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Primi Piatti
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Pubblicata il
cipolla
1 unità
pepe
q.b.
prezzemolo
q.b.
olio di oliva
1 cucchiai
vino bianco
1 tazzina
Brodo vegetale
q.b.
riso
150 gr
Cavolo cappuccio rosso
300 gr
Risotto al cavolo rosso e cozze
  1. Preparare del brodo vegetale che servirà per cuocere il cavolo e il risotto
  2. Affettare finemente il cavolo rosso e mettere a stufare in padella con un fondo di brodo vegetale e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa circa 15 minuti aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo.
  3. Nel frattempo cuocere le cozze sfumandole con del vino bianco e prezzemolo e tenerle da parte
  4. Aggiungere al cavolo il risotto e cuocerlo per il tempo indicato dalla confezione aggiungendo man mano il brodo vegetale
  5. A fine cottura mantecare con un cucchiaio di extravergine, pepe nero macinato e parte delle cozze
  6. Impiattare e decorare con le cozze tenute da parte

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