Risotto ai peperoni Light

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
parmigiano reggiano
q.b.
prezzemolo
1.00 medio
peperoni
450.00 gr
Brodo vegetale
200.00 gr
riso
20.00 gr
olio di oliva
piccolo
cipolla
Risotto ai peperoni Light
  1. Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'
  2. Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente
  3. Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7
  4. Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti
  5. Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti
  6. A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

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