Risotto ai peperoni Light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
sale
q.b.
parmigiano reggiano
q.b.
prezzemolo
q.b.
peperoni
1 medio
Brodo vegetale
450 gr
riso
200 gr
olio di oliva
20 gr
cipolla
piccolo
Risotto ai peperoni Light

Un semplicissimo ma gustoso risotto ai peperoni! Un primo piatto veloce, leggero ma saporito!

  1. Tritare la cipolla 5 sec vel 7 versare l'olio con un pochino di acqua e cuocere 3/4 min vel 1 temp 100'
  2. Lavare e pulire il peperone tagliarne metà a cubetti piccoli e l'altra metà un po più grossolanamente
  3. Mettere nel boccale la parte di peperoni tagliata grossolanamente e tritare 5 sec vel 7
  4. Mettere il riso, il brodo e i cubetti di peperoni rimasti
  5. Cuocere a 100' antiorario vel soft per circa 14 minuti
  6. A fine cottura aggiustare di sale, mettere prezzemolo, pepe e parmigiano

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*