Riso venere con zucchine, gamberetti e crema allo zafferano

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Primi Piatti
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zafferano
1 bustina
philadelphia balance
2 cucchiai
pepe
1 q.b.
sale
1 q.b.
olio di oliva
2 cucchiai
aglio
1 pezzo
Zucchine
2 unità
gamberetti
100 gr
Riso Venere
200 gr
Riso venere con zucchine, gamberetti e crema allo zafferano
  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando arriverà a bollore, buttate il riso venere
  2. mentre il riso cuoce, lavate e tagliate a cubetti le zucchine e fatele rosolare in una padella con l'olio e l'aglio
  3. quando risulteranno quasi cotte, togliete l'aglio e aggiungete i gamberetti. terminate la cottura, aggiungendo sale e pepe
  4. quando il riso sarà cotto, scolatelo e unitelo alle zucchine e gamberetti
  5. in un pentolino, fate sciogliere lo zafferano con la philadelphia e un goccino d'acqua
  6. versate un pò di questa crema in un piatto e sopra di essa mettete il riso
  7. aggiungete del prezzemolo fresco e servite caldo.

One comment

  1. Eren said on agosto 13, 2015 Rispondi

    Belli i tuoi accostamenti, alunci a pensarci avrei dovuto inserirli anche nel mio elenco come cioccolato e nocciole, pane e salame, pane e olio, fragole e panna….

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