Riso Venere con platessa e sushi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
1 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
riso venere integrale
180 gr
Platessa
3 fette
avocado
1 medio
Pomodori ciliegino
6 unità
Olio extravergine d'oliva
30 gr
olive nere
5 unità
vino bianco
1 bicchiere
sale
1 pizzico
pepe
1 pizzico
Riso Venere con platessa e sushi

un piatto gustoso e sano

  1. Mettere in una pentola l'olio cipolle sale e pepe ed insaporire per qualche minuto ,aggiungere il riso e tostarlo per altro minuto , sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco portare ed abolizione ,
  2. aggiungere 3 bicchieri d'acqua e lasciare cuocere per 15/16 min
  3. in una padella antiaderente mettere la platessa con sale pepe e cuocere i due lati
  4. tagliare l'avocado (maturo mi raccomando) a piccole pezzettini e spruzzare qualche goccia di limone sopra
  5. impiattare con un stampo quadrato con il riso poi la platessa ed infine l'avocado in ultimo
  6. il sushi già pronto con i chips di cipolle e la soia
  7. tagliare i pomodorini in due
  8. condire le olive con origano olio piccante e peperoncini

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*