Riso Venere con platessa e sushi

Tempo di preparazione
1 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pizzico
pepe
1.00 pizzico
sale
1.00 bicchiere
vino bianco
5.00 unità
olive nere
30.00 gr
Olio extravergine d'oliva
6.00 unità
Pomodori ciliegino
1.00 medio
avocado
3.00 fette
Platessa
180.00 gr
riso venere integrale
Riso Venere con platessa e sushi
  1. Mettere in una pentola l'olio cipolle sale e pepe ed insaporire per qualche minuto ,aggiungere il riso e tostarlo per altro minuto , sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco portare ed abolizione ,
  2. aggiungere 3 bicchieri d'acqua e lasciare cuocere per 15/16 min
  3. in una padella antiaderente mettere la platessa con sale pepe e cuocere i due lati
  4. tagliare l'avocado (maturo mi raccomando) a piccole pezzettini e spruzzare qualche goccia di limone sopra
  5. impiattare con un stampo quadrato con il riso poi la platessa ed infine l'avocado in ultimo
  6. il sushi già pronto con i chips di cipolle e la soia
  7. tagliare i pomodorini in due
  8. condire le olive con origano olio piccante e peperoncini

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