Riso venere con gamberetti e zucca

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Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucca
200 gr
gamberetti
100 gr
Riso Venere
75 gr
olio di oliva
q.b.
aglio
1 unità
vino bianco
1 tazzina
Riso venere con gamberetti e zucca

Quando la zucca incontra il riso venere è amore a prima vista! Un primo piatto colorato e gustoso..da provare 😉

  1. In una pentola portare a bollore l'acqua leggermente salata e cuocere il riso venere per 18 minuti. Scolare e metterlo da parte
  2. In una padella antiaderente far scaldare poco olio evo con uno spicchio d'aglio e far cuocere i gamberi (io ho usato quelli surgelati ma freschi ovviamente son più buoni), sfumare con del vino bianco e ultimare la cottura. Una volta cotti usare il liquido di cottura mettendolo sul riso che si insaporirà.
  3. In un'altra padella dopo aver pulito e tagliato a tocchetti la zucca farla cuocere con uno spicchio d'aglio e del brodo vegetale o dell'acqua calda. Una volta cotta condire con poco olio evo, privarla del liquido di cottura e frullare (io tolgo lo spicchio d'aglio) Comporre il piatto disponendo sulla base la vellutata , poi il riso (ho usato un coppa pasta) e i gamberetti.

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