Rigatoni con pesto di mandorle

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
11 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
basilico
q.b.
prezzemolo
q.b.
mandorle
50 unità
Polpa di pomodoro
200 gr
pepe
q.b.
Rigatoni con pesto di mandorle

Un piatto velocissimo da preparare e golosissimo!

  1. Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni
  2. Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare
  4. Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare

2 comments

  1. Genny said on novembre 5, 2015 Rispondi

    Provata!! Buonissima

    No votes yet.
    Please wait...
  2. genny-compagnone said on novembre 5, 2015 Rispondi

    Buonissima!!!

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*