Rigatoni con pesto di mandorle

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
11 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
basilico
q.b.
prezzemolo
50 unità
mandorle
200 gr
Polpa di pomodoro
q.b.
pepe
Rigatoni con pesto di mandorle
  1. Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni
  2. Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare
  4. Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare

2 commenti

  1. Genny said on novembre 5, 2015 Rispondi
    Provata!! Buonissima
  2. genny-compagnone said on novembre 5, 2015 Rispondi
    Buonissima!!!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*