Pomodorini ai gamberi

Tempo di preparazione
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Antipasti
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
sale
1 pizzico
curry
2 cucchiai
yogurt greco 0%
80 gr
ricotta light
12 unità
gamberetti
12 unità
Pomodori ciliegino
Pomodorini ai gamberi
  1. Lavate i pomodorini e asciugateli bene
  2. togliete la calottina e svuotateli con un cucchiaino
  3. salateli leggermente e metteteli a sgocciolare per 10 minuti
  4. trasferite la ricotta in una ciotola, unite il curry, lo yogurt e mescolate bene
  5. riempite i pomodorini con la crema ottenuta e infilate un gambero in ogni pomodorino.
  6. tenete in frigorifero fino al momento di servire!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*