Polpettone di zucchine e patate

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
mozzarella light
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
pepe
1 pizzico
gomasio
1 pizzico
parmigiano reggiano
1 cucchiai
uova
2 pezzo
patate
1 pezzo
Zucchine
4 pezzo
Polpettone di zucchine e patate
  1. Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.
  2. Quando pronta schiacciare la patata.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.
  4. Per ultimo aggiungete le zucchine.
  5. Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.
  6. Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.
  7. Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.
  8. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
  9. Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*