Polpettone di zucchine e patate

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
mozzarella light
q.b.
Prosciutto cotto
1 pizzico
pepe
1 pizzico
gomasio
1 cucchiai
parmigiano reggiano
2 pezzo
uova
1 pezzo
patate
4 pezzo
Zucchine
Polpettone di zucchine e patate
  1. Cuocete patate e zucchine, io le ho fatte al vapore ed erano perfette.
  2. Quando pronta schiacciare la patata.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il prosciutto e la mozzarella.
  4. Per ultimo aggiungete le zucchine.
  5. Foderate con carta forno una pirofila da plum cake.
  6. Mettete metà composto poi sopra aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e chiedete con il composto rimasto.
  7. Spolverizzate con un po di pan grattato e parmigiano.
  8. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
  9. Una volta sfornata aspettate 20 minuti prima di servire!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*