Polpettine di merluzzo

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
q.b.
semi di sesamo
1 cucchiaini
olio di oliva
q.b.
prezzemolo
q.b.
Zenzero (fresco o in polvere)
40 gr
pangrattato
1 unità
uova
120 gr
Merluzzo (filetti)
q.b.
pepe
Polpettine di merluzzo
  1. Lessare il merluzzo, nel mio caso ancora congelato, in acqua bollente leggermente salata (di solito i filetti di merluzzo lo sono già parzialmente quindi è meglio non esagerare).
  2. Scolare, strizzare e sminuzzare il pesce per poi riporlo in una ciotola con i bordi alti.
  3. Aggiungere un uovo, il prezzemolo, 30 gr di Pan grattato, un pezzettino di radice di zenzero fresca, il pepe ed un cucchiaino di olio evo
  4. Frullare il tutto e creare delle polpettine aiutandosi con un cucchiaino (se necessario aggiungere ulteriore pan grattato qualora il composto risulti troppo morbido)
  5. Rotolare le polpettine ottenute in un po di sesamo o pangrattato (io ho fatto metà e metà). Con queste dosi ne usciranno circa 8.
  6. Riporre le polpettine su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato per circa 15 min a 200 gradi

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*