Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
semi di papavero
q.b.
Noce moscata
q.b.
rosmarino
q.b.
Timo
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
pangrattato
40 gr
Zucchine
150 gr
tofu al naturale
1 unità
Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

polpettine sfiziose, saporite, croccanti facilissime da fare e super light!!!!

  1. tritare le zucchine
  2. sbriciolare con le mani il panetto di tofu
  3. mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
  4. formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
  5. adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

2 comments

  1. Alice said on luglio 2, 2016 Rispondi

    Ma come 1g di tofu??

    No votes yet.
    Please wait...
    1. said on luglio 18, 2016 Rispondi

      Grazie per la segnalazione. C’è stato un errore in fase di caricamento. La ricetta prevede un’unità di tofu ovvero un panetto. Alla prossima 😉

      No votes yet.
      Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*