Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
semi di papavero
q.b.
Noce moscata
q.b.
rosmarino
q.b.
Timo
q.b.
pepe
q.b.
sale
40 gr
pangrattato
150 gr
Zucchine
1 unità
tofu al naturale
Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero
  1. tritare le zucchine
  2. sbriciolare con le mani il panetto di tofu
  3. mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
  4. formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
  5. adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

2 commenti

  1. Alice said on luglio 2, 2016 Rispondi
    Ma come 1g di tofu??
    1. Foto del profilo di ezia
      ezia said on luglio 18, 2016 Rispondi
      Grazie per la segnalazione. C'è stato un errore in fase di caricamento. La ricetta prevede un'unità di tofu ovvero un panetto. Alla prossima ;)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*