Polpette di pesce e piselli

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
1 unità
sale
1 pizzico
pangrattato
q.b.
latte
q.b.
Pane raffermo
3 pezzo
piselli
1 grande
Merluzzo (filetti)
5 pezzo
Polpette di pesce e piselli
  1. Bollire il pesce
  2. mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte
  3. cuocere i piselli
  4. unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale
  5. con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato
  6. mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette
  7. infornare a 180° per 30 min

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*