Polpette di pesce e piselli

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
uova
1.00 pizzico
sale
q.b.
pangrattato
q.b.
latte
3.00 pezzo
Pane raffermo
1.00 grande
piselli
5.00 pezzo
Merluzzo (filetti)
Polpette di pesce e piselli
  1. Bollire il pesce
  2. mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte
  3. cuocere i piselli
  4. unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale
  5. con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato
  6. mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette
  7. infornare a 180° per 30 min

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*