Polpette di merluzzo

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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Sedano
q.b.
Carote
q.b.
cipolla
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
scorza di limone
q.b.
menta
q.b.
basilico
q.b.
Mollica di pane
20 gr
Albume
50 gr
pangrattato
30 gr
semi di sesamo
30 gr
Merluzzo (filetti)
280 gr
Polpette di merluzzo

Le polpette di merluzzo sono deliziose polpettine aromatiche che faranno avvicinare anche i più piccoli al pesce.
Possono essere realizzate come antipasto, calde o tiepide, o come secondo piatto accompagnandolo a una vellutata di verdure e dei crostini oppure a un’insalata fresca e delle patate

  1. Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.
  2. Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )
  3. Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.
  4. Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.
  5. Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti

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