Polpette di merluzzo

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Sedano
q.b.
Carote
q.b.
cipolla
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
scorza di limone
q.b.
menta
q.b.
basilico
20.00 gr
Mollica di pane
50.00 gr
Albume
30.00 gr
pangrattato
30.00 gr
semi di sesamo
280.00 gr
Merluzzo (filetti)
Polpette di merluzzo

Le polpette di merluzzo sono deliziose polpettine aromatiche che faranno avvicinare anche i più piccoli al pesce.
Possono essere realizzate come antipasto, calde o tiepide, o come secondo piatto accompagnandolo a una vellutata di verdure e dei crostini oppure a un’insalata fresca e delle patate

  1. Cuocere il merluzzo bene e togli spina e squame.
  2. Frullare grossolanamente tutto insieme (tutto tranne pangrattato e semi )
  3. Comporre delle polpette che rotoli in pangrattato e sesamo.
  4. Spalmare 5 ml di olio in una teglia di alluminio con un cucchiaino di peperoncino.
  5. Mettere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*