Burger vegetali di lupini

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
semi vari
q.b.
Farina di ceci
q.b.
origano
q.b.
Curcuma
q.b.
pepe
q.b.
Paprika dolce
1.00 pezzo
cipolla
4.00 unità
olive
160.00 gr
Lupini
Burger vegetali di lupini

Ho improvvisato questi burger/polpette di lupini perchè altrimenti non so mai come mangiare questi legumi.

Sono buonissimi e molto versatili: si può aggiungere davvero di tutto dentro, anche unendo più legumi.

Provare per credere!

 

n.b. non ho aggiunto sale perchè i lupini erano quelli in salamoia ed erano già salati così

 

  1. Lasciare in ammollo per 15 minuti i lupini per dissalarli. Trascorso il tempo, sciacquarli, sbucciarli e inserire tutti gli ingredienti nel frullatore (io ho aggiunto un goccio di latte per amalgamare.
  2. Bisogna ottenere un composto sbricioloso, ma che si compatti con le mani.
  3. Dare la forma che si preferisce (burger o polpette) e poi passarle nella farina di ceci e in un mix di sesamo e semi di papavero.
  4. Infornare a 180°/200° per circa 30 minuti, fino a doratura.

2 commenti

  1. angela-perrone said on ottobre 12, 2016 Rispondi
    Farina integrale è uguale?
    1. Foto del profilo di ezia
      ezia said on novembre 26, 2016 Rispondi
      potresti provare :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*