Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta

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Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
Limone
q.b.
menta
q.b.
yogurt greco 0%
1 unità
sale
q.b.
parmigiano reggiano
1 cucchiaini
Albume
70 gr
Zucchine
1 unità
Carote
1 unità
Acqua
220 gr
Couscous integrale
160 gr
Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta

Un’idea diversa e gustosa per mangiare il cous cous. Queste polpette si prestano ad essere preparate in tanti modi e con diverse verdurine di stagione! Ottime se accompagnate da una bella insalata di rucola! Provare per credere!

  1. Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )
  2. Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.
  3. Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezzoretta.
  4. Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine
  5. Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.
  6. Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.

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