Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
Limone
q.b.
menta
1.00 unità
yogurt greco 0%
q.b.
sale
1.00 cucchiaini
parmigiano reggiano
70.00 gr
Albume
1.00 unità
Zucchine
1.00 unità
Carote
220.00 gr
Acqua
160.00 gr
Couscous integrale
Polpette di cous cous vegetariane con salsa alla menta
  1. Couscous: preparare 2 porzioni di couscous integrale come indicato sulla confezione ( 160 gr di couscous e 220 di acqua bollente e un cucchiaio di olio extravergine )
  2. Lessare una piccola carota e una zucchina e schiacciare bene con la forchetta.
  3. Una volta pronto il cous cous aggiungere le verdure, 2 albumi ( circa 70 gr) , sale e pepe qb e un cucchiaino di parmigiano. Amalgamare bene e poi far riposare in frigo mezzoretta.
  4. Spennellare una padella antiaderente con un cucchiaino di extravergine
  5. Formare le polpette con le mani e fare dorare da entrambi i lati.
  6. Salsa: unire una confezione di yogurt greco con abbondante trito di menta e qualche goccia di limone.

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