Pollo alla Stefani a modo mio

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
aceto di mele
q.b.
vino bianco
tazzina
olio di oliva
5 gr
Sedano
1 unità
cipolla
1 unità
Carote
1 unità
pinoli
20 gr
uvetta
30 gr
petto di pollo
1 unità
Pollo alla Stefani a modo mio

Ricetta tipica della tradizione mantovana dal sapore agrodolce lievemente rivisitata in chiave ligure grazie ai pinoli.

  1. Cuocere il petto di pollo in acqua e aromi (cipolla, sedano, carota)
  2. Ammollare l'uvetta nel vino bianco, liquore, aceto o acqua
  3. Una volta cotto e raffreddato sfilettare il pollo con le mani
  4. Unire il pollo sfilettato, l'uvetta ammollata e i pinoli, mescolare e condire con il liquido di ammollo dell'uvetta, un filo d'olio e aceto di mele
  5. Servire a temperatura ambiente, il giorno dopo è ancora più buono.

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