Pollo alla Stefani a modo mio

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
aceto di mele
tazzina
vino bianco
5.00 gr
olio di oliva
1.00 unità
Sedano
1.00 unità
cipolla
1.00 unità
Carote
20.00 gr
pinoli
30.00 gr
uvetta
1.00 unità
petto di pollo
Pollo alla Stefani a modo mio
  1. Cuocere il petto di pollo in acqua e aromi (cipolla, sedano, carota)
  2. Ammollare l'uvetta nel vino bianco, liquore, aceto o acqua
  3. Una volta cotto e raffreddato sfilettare il pollo con le mani
  4. Unire il pollo sfilettato, l'uvetta ammollata e i pinoli, mescolare e condire con il liquido di ammollo dell'uvetta, un filo d'olio e aceto di mele
  5. Servire a temperatura ambiente, il giorno dopo è ancora più buono.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*