Plumcake vegan ai mirtilli

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Mirtilli neri
q.b.
vanillina
q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
latte di soia
350 millilitri
olio di oliva
60 millilitri
farina di farro integrale
100 gr
Farina integrale
200 gr
Plumcake vegan ai mirtilli
  1. Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).
  2. In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.
  3. Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.
  4. Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.
  5. Versare il composto in una forma da plumcake
  6. mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino

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