Plumcake vegan ai mirtilli

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Mirtilli neri
q.b.
VANILLINA
1 bustina
Lievito per Dolci
350 millilitri
latte di soia
60 millilitri
olio di oliva
100 gr
farina di farro integrale
200 gr
Farina integrale
Plumcake vegan ai mirtilli
  1. Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).
  2. In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.
  3. Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.
  4. Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.
  5. Versare il composto in una forma da plumcake
  6. mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*