Plumcake alle pesche e avena

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di semi
3 cucchiai
Fiocchi d'avena
1 q.b.
pesca
4 pezzo
vanillina
1 pezzo
zucchero di canna integrale
4 cucchiai
Lievito per Dolci
1 bustina
Acqua
250 millilitri
Farina integrale
190 gr
Plumcake alle pesche e avena

Un dolce sano, buono, soffice e leggerissimo che conquisterà tutti i palati, anche quelli non “vivi light”

  1. Per prima cosa tagliare le pesche a pezzetti, lasciarne da parte delle fette sottili per la decorazione e preriscaldare il forno a 180° C
  2. Unire in un ciotola capiente prima tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi mescolando bene con una frusta
  3. Aggiungere una manciata di fiocchi d'avena e le pesche a pettezzini mescolando bene
  4. Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno
  5. Decorare la superficie con le pesche a fette,i fiocchi d'avena e spolverare con dello zucchero di canna
  6. Infornare per 30 - 40 minuti monitorando la cottura.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*