Plumcake alle pesche e avena

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
3.00 cucchiai
olio di semi
1.00 q.b.
Fiocchi d'avena
4.00 pezzo
pesca
1.00 pezzo
vanillina
4.00 cucchiai
zucchero di canna integrale
1.00 bustina
Lievito per Dolci
250.00 millilitri
Acqua
190.00 gr
Farina integrale
Plumcake alle pesche e avena
  1. Per prima cosa tagliare le pesche a pezzetti, lasciarne da parte delle fette sottili per la decorazione e preriscaldare il forno a 180° C
  2. Unire in un ciotola capiente prima tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi mescolando bene con una frusta
  3. Aggiungere una manciata di fiocchi d'avena e le pesche a pettezzini mescolando bene
  4. Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno
  5. Decorare la superficie con le pesche a fette,i fiocchi d'avena e spolverare con dello zucchero di canna
  6. Infornare per 30 - 40 minuti monitorando la cottura.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*