Plumcake integrale Light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di semi
50 millilitri
yogurt bianco di soia
125 gr
latte
75 millilitri
zucchero di canna integrale
100 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Farina integrale
300 gr
Plumcake integrale Light
  1. Mischiare tutti gli ingredienti insieme nel mixer e far lavorare fino ad ottenere un composto unico.
  2. Porre della carta da forno nel contenitore per plumcake (20cm di lunghezza per 10cm di larghezza) e versare il composto uniformemente.
  3. Preriscaldare già il forno a 175 gradi, infornare e far cuocere per circa 30 minuti.
  4. Al termine, mantenendo i bordi della carta da forno estrarlo e porlo su di un piatto da portata.
  5. Se si vuole, oltre agli ingredienti scritti si possono aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciola.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*