Plumcake integrale Light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
50.00 millilitri
olio di semi
125.00 gr
yogurt bianco di soia
75.00 millilitri
latte
100.00 gr
zucchero di canna integrale
1.00 bustina
Lievito per Dolci
300.00 gr
Farina integrale
Plumcake integrale Light
  1. Mischiare tutti gli ingredienti insieme nel mixer e far lavorare fino ad ottenere un composto unico.
  2. Porre della carta da forno nel contenitore per plumcake (20cm di lunghezza per 10cm di larghezza) e versare il composto uniformemente.
  3. Preriscaldare già il forno a 175 gradi, infornare e far cuocere per circa 30 minuti.
  4. Al termine, mantenendo i bordi della carta da forno estrarlo e porlo su di un piatto da portata.
  5. Se si vuole, oltre agli ingredienti scritti si possono aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciola.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*