Plumcake Integrale con gocce di cioccolato fondente

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di semi
50 millilitri
latte
250 millilitri
uova
1 unità
sale
1 pizzico
Lievito per Dolci
8 gr
zucchero di canna integrale
60 gr
Farina integrale
200 gr
Plumcake Integrale con gocce di cioccolato fondente

Questa è la ricetta di un buon plumcake, soprattutto sano.
E’ molto facile realizzarlo, e la cottura è di circa mezz’ora, a discrezione, ovviamente, del proprio forno. Vale la regola dello stecchino!

  1. In una ciotola unite la Farina, lo zucchero, il lievito, e il sale, precedentemente setacciati.
  2. In un'altra ciotola mescolate insieme l'uovo, il latte e l'olio.
  3. Unite il tutto e mescolate fin quando l'impasto risulta omogeneo e senza grumi.
  4. Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolare nuovamente.
  5. Disponete il composto dentro uno stampo per plumcake a cui precedentemente avete adagiato della carta forno
  6. 30 minuti circa in forno a 220° , gli ultimi cinque minuti con la cottura dal basso, per evitare che la parte superiore del dolce diventi croccante.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*