Plumcake integrale bicolore

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 pezzo
scorza di arancia
1 bustina
Lievito per Dolci
2 cucchiai
Cacao amaro in polvere
190 millilitri
latte
90 millilitri
olio di semi
2 pezzo
uova
50 gr
amido di mais
100 gr
zucchero di canna integrale
250 gr
Farina integrale
Plumcake integrale bicolore
  1. Sbattere le uova con lo zucchero
  2. aggiungere il latte e l'olio
  3. aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora
  4. mettere la scorza d'arancia
  5. dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte
  6. mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti
  7. infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*