Plumcake allo yogurt greco e frutti di bosco

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
marmellata di frutti di bosco
1 q.b.
fecola di patate
40 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
farina di farro integrale
180 gr
yogurt greco 0%
230 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
uova
2 unità
Plumcake allo yogurt greco e frutti di bosco

Un dolce leggero, soffice, perfetto per la prima colazione. Davvero semplice da preparare.

  1. Montate le uova con lo zucchero con la frusta elettrica per qualche minuto
  2. aggiungete lo yogurt greco, continuate a sbattere con la frusta per un altro minuto
  3. A parte mettete insieme farina, fecola e lievito.
  4. Al composto liquido aggiungete quello solido, setacciandolo.
  5. Aggiungete latte vegetale (nel mio caso di cocco) quanto basta per ottenere un composto fluido
  6. imburrate lo stampo da plumcake, infarinatelo, e versateci dentro il vostro composto
  7. spargete sulla superficie 4 cucchiaini di marmellata e ricoprite con l'impasto
  8. infornate a 180 gradi per almeno 35 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*