Plumcake allo yogurt greco e frutti di bosco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
marmellata di frutti di bosco
40 gr
fecola di patate
1 bustina
Lievito per Dolci
180 gr
farina di farro integrale
230 gr
yogurt greco 0%
80 gr
zucchero di canna integrale
2 unità
uova
Plumcake allo yogurt greco e frutti di bosco
  1. Montate le uova con lo zucchero con la frusta elettrica per qualche minuto
  2. aggiungete lo yogurt greco, continuate a sbattere con la frusta per un altro minuto
  3. A parte mettete insieme farina, fecola e lievito.
  4. Al composto liquido aggiungete quello solido, setacciandolo.
  5. Aggiungete latte vegetale (nel mio caso di cocco) quanto basta per ottenere un composto fluido
  6. imburrate lo stampo da plumcake, infarinatelo, e versateci dentro il vostro composto
  7. spargete sulla superficie 4 cucchiaini di marmellata e ricoprite con l'impasto
  8. infornate a 180 gradi per almeno 35 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*