Plumcake alle pesche

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
60 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
scorza di limone
16 gr
Lievito per Dolci
150 gr
yogurt greco 0%
500 gr
pesca
100 gr
zucchero di canna integrale
300 gr
farina
Plumcake alle pesche
  1. sbucciate e frullate le pesche
  2. unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone
  3. amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore
  4. foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto
  5. in forno a 180 gradi per 60 minuti circa

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*