Plumcake alle pesche

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
60 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
scorza di limone
q.b.
Lievito per Dolci
16 gr
yogurt greco 0%
150 gr
pesca
500 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
farina
300 gr
Plumcake alle pesche

Un dolce da mangiare senza sensi di colpa vista la mancanza di grassi e uova e con polpa di frutta fresca..provate questo plumcake alle pesche

 

 

  1. sbucciate e frullate le pesche
  2. unire al frullato la farina lo zucchero lo yogurt il lievito e la scorza grattugiata di un limone
  3. amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore
  4. foderate con carta forno uno stampo da plumcake e versare l'impasto
  5. in forno a 180 gradi per 60 minuti circa

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*