Plumcake al Caffè

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
zucchero di canna integrale
80 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
vanillina
1 bustina
caffè
1 tazzina
latte
300 millilitri
fecola di patate
50 gr
farina
250 gr
Plumcake al Caffè

Per chi ama il caffè ecco il dolce ideale: leggero, gustoso e facile da preparare!

Potete usare qualsiasi tipo di farina.. farina di riso, farina 00 o integrale e anche per il latte vale la stessa regola, va bene il vaccino o il vegetale a seconda dei propri gusti 🙂

  1. In una ciotola unite la farina.
  2. la fecola
  3. lo zucchero
  4. la vanillina e il lievito
  5. aggiungete il latte tiepido (vaccino o vegetale a vostra scelta) e il caffè
  6. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  7. Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
  8. Infornate il vostro plumcake senza burro al caffè a 180° per circa 30/35 minuti.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*