Plumcake al Caffè

Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
80.00 gr
zucchero di canna integrale
1.00 bustina
Lievito per Dolci
1.00 bustina
vanillina
1.00 tazzina
caffè
300.00 millilitri
latte
50.00 gr
fecola di patate
250.00 gr
farina
Plumcake al Caffè
  1. In una ciotola unite la farina.
  2. la fecola
  3. lo zucchero
  4. la vanillina e il lievito
  5. aggiungete il latte tiepido (vaccino o vegetale a vostra scelta) e il caffè
  6. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  7. Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
  8. Infornate il vostro plumcake senza burro al caffè a 180° per circa 30/35 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*