Plumcake ai mirtilli Light

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Mirtilli neri
250 gr
Latte di cocco
80 millilitri
Olio di semi di arachide
50 millilitri
uova
2 pezzo
Lievito per Dolci
1 bustina
zucchero di canna integrale
80 gr
Farina di grano saraceno integrale
40 gr
Farina integrale
209 gr
Plumcake ai mirtilli Light
  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
  2. Unite l'olio e il latte.
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
  4. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
  5. Unite i mirtilli.
  6. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
  7. TIPS: Il latte di cocco potete sostituirlo con un qualsiasi altro latte vegetale, idem per i mirtilli potete sostituirli con qualsiasi altro frutto (come cranberry, lamponi, more, ecc...). Con il senno di poi metterei tutta farina integrale e non il grano saraceno che ha un gusto troppo forte per i miei gusti.

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