Plumcake ai mirtilli Light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
250 gr
Mirtilli neri
80 millilitri
Latte di cocco
50 millilitri
Olio di semi di arachide
2 pezzo
uova
1 bustina
Lievito per Dolci
80 gr
zucchero di canna integrale
40 gr
Farina di grano saraceno integrale
210 gr
Farina integrale
Plumcake ai mirtilli Light
  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
  2. Unite l'olio e il latte.
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
  4. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
  5. Unite i mirtilli.
  6. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
  7. TIPS: Il latte di cocco potete sostituirlo con un qualsiasi altro latte vegetale, idem per i mirtilli potete sostituirli con qualsiasi altro frutto (come cranberry, lamponi, more, ecc...). Con il senno di poi metterei tutta farina integrale e non il grano saraceno che ha un gusto troppo forte per i miei gusti.

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