Pizza integrale di melanzane

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
origano
1 cucchiaini
olio di oliva
5 unità
Pomodori ciliegino
80 gr
mozzarella light
65 gr
farina di farro integrale
1 unità
Melanzane
Pizza integrale di melanzane
  1. Lavare, pulire e tagliare a tocchetti la melanzana. Cuocerla a vapore fino a cottura (deve risultare molto morbida) e lasciare raffreddare. Ridurre la melanzana in polpa.
  2. Su una spianatoria preparare la farina, un pizzico di sale e un goccio di olio. Aggiungere a mano a mano la polpa di melanzana quanti basta per ottenere un impasto omogeneo e facile da lavorare.
  3. Dopo aver lasciato riposare l'impasto una mezzoretta in frigo, stenderlo sulla leccarda da forno e fasciare cuocere in funzione crisp (va bene anche il forno statico) per qualche minuto, fino a rassodamento dell'impasto.
  4. Frullate la mozzarella light con la polpa di melanzana e tagliate a tocchetti il pomodoro pachino
  5. aggiungere alla base pizza gli ingredienti preparati con un pizzico di pepe e poco origano
  6. Cuocere per altri 5-7 minuti fino a cottura (i tempi dipendono dal forno e dalla funzione)

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*