Pizza integrale light

Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Difficile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 cucchiaini
miele
1 pizzico
origano
1 unità
mozzarella light
20 gr
Polpa di pomodoro
1 cucchiaini
Olio extravergine d'oliva
3 gr
lievito di birra secco
150 gr
farina 0
350 gr
Farina integrale
Pizza integrale light
  1. Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.
  2. Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.
  3. Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.

4 commenti

  1. Foto del profilo di silvia90
    silvia90 said on febbraio 25, 2015 Rispondi
    quanto miele? non c'è negli ingredienti
    1. Foto del profilo di admin
      admin said on febbraio 25, 2015 Rispondi
      mezzo cucchiaino. ora lo aggiungo :)
  2. maria said on marzo 22, 2015 Rispondi
    Posso sapere perchè va in frigo 24 ore? Devo per forza farla il giorno prima? Grazie mille
  3. Foto del profilo di fulvia
    Fulvia said on maggio 9, 2015 Rispondi
    Scusate.. quanto sale ci va?? Grazie

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