Pizza integrale light

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Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Difficile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
miele
1 cucchiaini
origano
1 pizzico
mozzarella light
1 unità
Polpa di pomodoro
20 gr
Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaini
lievito di birra secco
3 gr
farina 0
150 gr
Farina integrale
350 gr
Pizza integrale light

Vuoi una pizza senza molti sensi di colpa?

Questa pizza integrale è l’ideale! Povera in grassi e ricca di fibre.

  1. Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.
  2. Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.
  3. Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.

4 comments

  1. Foto del profilo di silvia90
    silvia90 said on febbraio 25, 2015 Rispondi

    quanto miele? non c’è negli ingredienti

    Rating: 2.3. From 3 votes.
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    1. Foto del profilo di admin
      admin said on febbraio 25, 2015 Rispondi

      mezzo cucchiaino. ora lo aggiungo 🙂

      Rating: 5.0. From 1 vote.
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  2. maria said on marzo 22, 2015 Rispondi

    Posso sapere perchè va in frigo 24 ore? Devo per forza farla il giorno prima? Grazie mille

    Rating: 5.0. From 2 votes.
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  3. Foto del profilo di fulvia
    Fulvia said on maggio 9, 2015 Rispondi

    Scusate.. quanto sale ci va?? Grazie

    Rating: 5.0. From 1 vote.
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