Piadina con farina di farro integrale

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 cucchiaini
bicarbonato
1 bicchiere
Acqua
1 cucchiaini
sale
4 cucchiai
olio di oliva
300 gr
farina di farro integrale
Piadina con farina di farro integrale
  1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme
  2. Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min
  3. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile
  4. Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato
  5. Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce

3 commenti

  1. Stefania said on agosto 10, 2016 Rispondi
    Provo ora a farla!!! Grazie!
    1. Anna said on novembre 21, 2016 Rispondi
      per acqua, bicarbonato e sale manca l'unità di misura...e non è la prima ricetta in cui manca...potete aggiungere please????
      1. Foto del profilo di ezia
        ezia said on novembre 26, 2016 Rispondi
        noi le vediamo! comunque le dosi sono: 1 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di bicarbonato.

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*