Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di avena integrale
150 gr
Acqua
75 gr
sale
2 gr
Olio
1 cucchiaini
affettato di tacchino
4 fette
cime di rapa
q.b.
Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa

Piadina di farina di avena integrale con tacchino e cime di rapa!

  1. Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.
  2. dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato
  3. mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo
  4. abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)
  5. farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella
  6. lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*