Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
3 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
150 gr
farina di avena integrale
75 gr
Acqua
2 gr
sale
1 cucchiaini
Olio
4 fette
affettato di tacchino
q.b.
cime di rapa
Piadina di avena integrale con tacchino e cime di rapa
  1. Impastare farina, acqua, sale e olio fino ad ottenere un composto morbido tipo pizza.
  2. dividere in 2 e stendere le due piadine su un piano leggermente infarinato
  3. mettere sul fuoco una padella antiaderente e scaldarla al massimo
  4. abbassare appena la fiamma e mettere a cuocere le piadine girandole spesso in modo che non si brucino per 2/3 minuti, devono cuocere ma rimanere morbide altrimenti si induriscono e non si riescono a farcire (il che è una tristezza)
  5. farcire e lasciare qualche secondo ancora in padella
  6. lanciarsi con le mani sulla piada e finirla!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*