Piadina con farina di avena

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
olio di oliva
q.b.
cipolla rossa
q.b.
Fagioli cannellini
q.b.
tonno al naturale
75 millilitri
Acqua
150 gr
farina di avena
Piadina con farina di avena
  1. mescolare l'acqua con la farina d'avena
  2. aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio
  3. formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno
  4. cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante
  5. farcire a piacere.

Un commento

  1. Foto del profilo di mariagrazia
    mariagrazia said on marzo 6, 2015 Rispondi
    Questa ricetta sarà nel menu della prossima settimana...ho comprato la farina d'avena proprio per l'occasione. Non vedo l'ora di provarla :) Ma secondo te se ne consumo solo una, le altre posso conservarle in frigorifero? e per quanti giorni sono ancora buone?

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*