Piadina con farina di avena

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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di oliva
q.b.
cipolla rossa
q.b.
Fagioli cannellini
q.b.
tonno al naturale
q.b.
Acqua
75 millilitri
farina di avena
150 gr
Piadina con farina di avena

Un croccante guscio che potrà ospitare quello che vi piace di piu! io in questa ricetta nel ripieno ho deciso di utilizzare fagioli cannellini,tonno e cipolla! un classico!

  1. mescolare l'acqua con la farina d'avena
  2. aggiungere a piacere sale, spezie e anche un goccio d'olio
  3. formare una palle morbida e stenderla tra due fogli di carta forno
  4. cuocere in padella antiaderente molto calda fino a che non diventa croccante
  5. farcire a piacere.

One comment

  1. Foto del profilo di mariagrazia
    mariagrazia said on marzo 6, 2015 Rispondi

    Questa ricetta sarà nel menu della prossima settimana…ho comprato la farina d’avena proprio per l’occasione. Non vedo l’ora di provarla 🙂
    Ma secondo te se ne consumo solo una, le altre posso conservarle in frigorifero? e per quanti giorni sono ancora buone?

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