Petto di pollo all’arancia

Rating: 3.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
petto di pollo
4 fette
Arancia
2 unità
sale
1 pizzico
pepe
1 pizzico
Olio
q.b.
Farina a scelta
q.b.
Petto di pollo all’arancia
  1. Preparate il succo di 2 arance.
  2. Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.
  3. A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  4. Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*