Petto di pollo all’arancia

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
4.00 fette
petto di pollo
2.00 unità
Arancia
1.00 pizzico
sale
1.00 pizzico
pepe
q.b.
Olio
q.b.
Farina a scelta
Petto di pollo all’arancia
  1. Preparate il succo di 2 arance.
  2. Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.
  3. A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  4. Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*