Pesto di melanzane

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Antipasti
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiai
olio di oliva
200.00 gr
Acqua
q.b.
aglio
30.00 gr
basilico
150.00 gr
Melanzane
Pesto di melanzane
  1. Tagliare a due nel senso della lunghezza le melanzane, salare e far perdere l' acqua di vegetazione in un colapasta per circa 30 minuti.
  2. Strizzare bene le melanzane e tagliarle a cubetti ( io ho usato anche la buccia poiché erano melanzane abbastanza dolci ma voi potete togliere se preferite)
  3. Inserire le melanzane nel boccale del bimby insieme a un pezzetto di aglio tritato e l'acqua
  4. Cuocete a 100 gr vel 1 per circa 15 minuti
  5. Tenete d' occhio le melanzane, se assorbono più acqua aggiungetene un poco, se a fine cottura vi sembra ci sia un eccesso di brodo nel boccale proseguite la cottura qualche minuto a temp. Varoma
  6. A fine cottura aggiungere una bella manciata di basilico e un cucchiaio di extravergine e omogeneizzare un minuto a vel 7/8. Se necessario aggiungere sale a vostro gradimento

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*