Pasta frolla vegana

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
1.00 q.b.
Aroma vaniglia
60.00 gr
olio di oliva
60.00 gr
Olio di semi di mais
130.00 gr
Acqua
150.00 gr
zucchero di canna integrale
250.00 gr
farina di farro
250.00 gr
Farina di tipo 1
Pasta frolla vegana

Questa ricetta è del maestro Montersino, ma io l’ho variata parecchio. Ma è comunque lui il grande che l’ha inventata!

Io vi do la mia.

La lavorabilità della frolla è diversa rispetto alla classica frolla, ma basta stenderla su carta forno e viene tutto benissimo.

la uso sia per biscotti, che per crostate. E’ adorabile con crostate con marmellata.

Fatemi sapere!

  1. Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.
  2. Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.
  3. Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.
  4. Dare spazio alla fantasia e create!!!

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