Pasta frolla vegana

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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
Aroma vaniglia
1 q.b.
olio di oliva
60 gr
Olio di semi di mais
60 gr
Acqua
130 gr
zucchero di canna integrale
150 gr
farina di farro
250 gr
Farina di tipo 1
250 gr
Pasta frolla vegana

Questa ricetta è del maestro Montersino, ma io l’ho variata parecchio. Ma è comunque lui il grande che l’ha inventata!

Io vi do la mia.

La lavorabilità della frolla è diversa rispetto alla classica frolla, ma basta stenderla su carta forno e viene tutto benissimo.

la uso sia per biscotti, che per crostate. E’ adorabile con crostate con marmellata.

Fatemi sapere!

  1. Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.
  2. Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.
  3. Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.
  4. Dare spazio alla fantasia e create!!!

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