Parmigiana Leggera

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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Polpa di pomodoro
1 bicchiere
latte
3 cucchiaini
Philadelphia light
2 pezzo
ricotta light
50 gr
Melanzane
2 medio
Parmigiana Leggera

Parmigiana Light con poco olio e niente mozzarella

  1. tagliare a fette non troppo sottili due melanzane e metterle in una placca forno e grigliare a 180°.
  2. In una ciotola mettere 50 gr di ricotta e 2 mini philadelphia alle erbe un goccio di latte e un filo d'olio e mescolare.
  3. in una tazza mettere salsa di pomodoro con un pizzico di sale. In una terrina mettere un paio di salsa e iniziare gli strati
  4. Melanzane e poi salsa e grana. altro strato e salsina di ricotta un altro strato e poi salsa di pomodoro cremina di ricotta e grana.
  5. 180° 20/25 minuti

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