Parmigiana di Zucchine

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
uova
q.b.
parmigiano reggiano
1.00 unità
mozzarella light
6.00 fette
Prosciutto cotto
q.b.
cipolla
q.b.
olio di oliva
1.00 unità
Polpa di pomodoro
6.00 unità
Zucchine
Parmigiana di Zucchine
  1. lavare, tagliare e grigliare le zucchine
  2. nel frattempo preparare un sughetto leggero con Pelati un goccio d'olio evo e cipolla
  3. portare a cottura il sughetto cucinandolo per circa 20 minuti
  4. A cottura ultimata, in una teglia da forno alternare uno strato di zucchine e uno di sugo aggiungendo per ogni strato un po di parmigiano grattugiato + prosciutto cotto + mozzarella a dadini ( potete arricchire I Vs strati con quello che più preferite)
  5. ultimati gli strati terminare l'ultimo di essi con salsa di pomodoro
  6. Infornare x circa 20 minuti ( ricordatevi che gli ingredienti sono praticamente già cotti )
  7. A cottura quasi ultimata cospargete la teglia con un uovo sbattuto su tutta la superficie ( vi aiuterà ad amalgamare il tutto )
  8. servite e buon appetito

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*