Panini‬ con farina integrale e di farro

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
180 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucchero Semolato
1 cucchiaini
sale
2 cucchiaini
lievito di birra fresco
1 pezzo
olio di oliva
40 gr
Acqua
250 millilitri
farina di farro
120 gr
Farina integrale
280 gr
Panini‬ con farina integrale e di farro

Panini morbidi all’interno e croccanti all’esterno! Da farcire con burger di legumi, di pollo o pesce!

  1. Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.
  2. aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)
  3. far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.
  4. Forno a 200gradi per 20 minuti piu grill per crosticina.

One comment

  1. Laura said on febbraio 13, 2017 Rispondi

    Salve, ma la seconda lievitazione si può lasciare tutta una notte e la mattina infornare?

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*