Panini‬ con farina integrale e di farro

Tempo di preparazione
180 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiaini
Zucchero Semolato
2.00 cucchiaini
sale
1.00 pezzo
lievito di birra fresco
40.00 gr
olio di oliva
250.00 millilitri
Acqua
120.00 gr
farina di farro
280.00 gr
Farina integrale
Panini‬ con farina integrale e di farro
  1. Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.
  2. aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)
  3. far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.
  4. Forno a 200gradi per 20 minuti piu grill per crosticina.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*