Pangoccioli Vegan

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
12 min
Difficolta'
Media
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
15.00 gr
lievito di birra fresco
100.00 gr
gocce di cioccolato fondente
300.00 gr
Latte vegetale
40.00 gr
olio di oliva
50.00 gr
zucchero di canna integrale
500.00 gr
farina
Pangoccioli Vegan
  1. Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.
  2. Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.
  3. Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.
  4. Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.

Un commento

  1. sere17 said on ottobre 1, 2015 Rispondi
    Che tipo di olio è meglio usare?

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*