Pangoccioli Vegan

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
12 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
lievito di birra fresco
15 gr
gocce di cioccolato fondente
100 gr
Latte vegetale
300 gr
olio di oliva
40 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
farina
500 gr
Pangoccioli Vegan

Una rivisitazione vegan delle amatissime merendine.
Per una pausa golosa.. senza sensi di colpa!!

  1. Mescolate la farina, il lievito sciolto in poco latte (dei 300 gr previsti dalla ricetta) e lo zucchero.
  2. Aggiungete poi il latte e l'olio impastate il tutto fino ad ottenere una palla omogenea. Lasciate lievitare fino a raddoppio.
  3. Poi prendete l'impasto, sgonfiatelo con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato (tenute in freezer fino a quel momento). Dividete l'impasto in tante palline e rimettetele a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno, un po' distanziate.
  4. Trascorse un altro paio d'ore spennellateli con acqua e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 12 minuti.

One comment

  1. sere17 said on ottobre 1, 2015 Rispondi

    Che tipo di olio è meglio usare?

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*