Pangoccioli di farina integrale, segale e farro

Tempo di preparazione
4 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 grande
uova
4 pizzico
sale
100 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
gocce di cioccolato fondente
70 gr
olio di oliva
12 gr
lievito di birra fresco
250 gr
latte
300 gr
farina montana miscela di segale e farro
300 gr
Farina integrale
Pangoccioli di farina integrale, segale e farro
  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido
  2. Impastare tutti gli ingredienti eccetto il sale e le gocce di cioccolato
  3. Aggiungere il sale
  4. L'impasto risulterà molliccio ma è giusto così far lievitare almeno 2 ore meglio anche di più
  5. Una volta lievitato aggiungere le gocce di cioccolato
  6. Dividere l'impasto in palline da circa 70 grammi l'una e adagiarsi sulla teglia ricoperta di carta da forno
  7. Spennellare e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*