Pangoccioli di farina integrale, segale e farro

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Tempo di preparazione
4 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
1 grande
sale
4 pizzico
zucchero di canna integrale
100 gr
gocce di cioccolato fondente
100 gr
olio di oliva
70 gr
lievito di birra fresco
12 gr
latte
250 gr
farina montana miscela di segale e farro
300 gr
Farina integrale
300 gr
Pangoccioli di farina integrale, segale e farro

Pangoccioli ideali per la prima colazione o la merenda di grandi e piccini 🙂

  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido
  2. Impastare tutti gli ingredienti eccetto il sale e le gocce di cioccolato
  3. Aggiungere il sale
  4. L'impasto risulterà molliccio ma è giusto così far lievitare almeno 2 ore meglio anche di più
  5. Una volta lievitato aggiungere le gocce di cioccolato
  6. Dividere l'impasto in palline da circa 70 grammi l'una e adagiarsi sulla teglia ricoperta di carta da forno
  7. Spennellare e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti

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