Pane semplice e veloce

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
2 cucchiaini
sale
1 cucchiaini
miele
12 gr
lievito di birra fresco
370 millilitri
Acqua
500 gr
farina
Pane semplice e veloce
  1. 500 gr farina 00 o Manitoba 370 ml acqua tiepida 12gr lievito di birra 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele. Fare lievitare l impasto x un ora e mezza già nella forma desiderata e cosparsa di farina poi metterla in forno con la farina dalla parte in alto. Forno caldo ventilato a 230° x 30 minuti circa, dipende dal grado di cottura desiderato.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*