Pane Integrale

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Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Contorni
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Pubblicata il
Miele millefiori
1 cucchiaini
sale
12 gr
lievito di birra secco
8 gr
Acqua
350 gr
Farina integrale
440 gr
Pane Integrale

Pane integrale cotto in pentola super veloce!

  1. In una tazzina da caffè sciogliere il lievito con un cucchiaino di miele e un po' di acqua presa dal totale.
  2. In una ciotola versare tutta la farina, fare un buco al centro ed aggiungerci il lievito sciolto e l'acqua. Impastare per pochi minuti ed aggiungere il sale. Quando il composto risulterà omogeneo coprirlo e porlo a lievitare in forno spento con la luce accesa. (sembrerà molliccio e non lavorabile ma è così che deve essere)
  3. Lasciar lievitare il composto per circa 2 ore. 20' prima della fine della lievitazione togliere la ciotola con l'impasto dal forno ed accendere il forno ventilato a 200°. Posizionare la griglia del forno nel ripiano più basso e metterci una pentola del diametro di 22cm. è importante che la pentola si "preriscaldi" nel forno.
  4. Quando la lievitazione sarà terminata prendere la pentola rovente dal forno ed adagiarci all'intero l'impasto. Coprire la pentola con un coperchio e rimettere in forno, lasciar cuocere con il coperchio per circa 20/25' . .
  5. Trascorsi i 20/25' togliere il coperchio e posizionare la griglia con la pentola circa a metà del forno. Lasciar cuocere altri 15/20'.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare.

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