Panini ai cereali

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
200.00 gr
semi vari
20.00 gr
olio di oliva
580.00 millilitri
Acqua
1.00 bustina
lievito di birra secco
20.00 gr
sale
1.00 Kg
farina
Panini ai cereali
  1. Impastare tutto assieme, formare già i panini o i filoni e metterli a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno x due ore, spennellateli con un po d olio per non far indurire troppo la crosta. Riscaldare il forno ventilato a 180 gradi e cuocere x 25-30 minuti in base alla croccantezza desiderata. Io li lascio 25 minuti perché il pane mi piace morbido. Ottimi da mangiare da soli o conditi con l affettato ☺

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*