Pancakes proteici light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pizzico
bicarbonato
q.b.
Limone
1.00 unità
banana
300.00 gr
Albume
70.00 gr
farina di avena
Pancakes proteici light
  1. Frullate banana, aggiungere la farina setacciata, gli albumi, della scorza di limone grattuggiato (a piacere) e un pizzico di bicarbonato. Mescolare bene con forchetta/frustino a mano. Scaldate la padella, oliata leggermente con lo scottex. Versare la pastella, mettere il coperchio e quando la superficie fa le bolle ed é asciutta girare il pancake. Servire farciti a piacere.

2 commenti

  1. Foto del profilo di sonja
    sonja lo russo said on agosto 28, 2015 Rispondi
    mancano le dosi!
  2. Paola said on settembre 8, 2015 Rispondi
    Scusa....ma le dosi??? Grazie

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