Pancakes proteici light

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
bicarbonato
1 pizzico
Limone
q.b.
banana
1 unità
Albume
300 gr
farina di avena
70 gr
Pancakes proteici light

Pancakes light e proteici adatti per la merenda e sfiziose colazioni da farcire con la frutta che più vi piace 🙂

  1. Frullate banana, aggiungere la farina setacciata, gli albumi, della scorza di limone grattuggiato (a piacere) e un pizzico di bicarbonato. Mescolare bene con forchetta/frustino a mano. Scaldate la padella, oliata leggermente con lo scottex. Versare la pastella, mettere il coperchio e quando la superficie fa le bolle ed é asciutta girare il pancake. Servire farciti a piacere.

3 comments

  1. Foto del profilo di sonja
    sonja lo russo said on agosto 28, 2015 Rispondi

    mancano le dosi!

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  2. Paola said on settembre 8, 2015 Rispondi

    Scusa….ma le dosi??? Grazie

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  3. giovanna-galeandro said on febbraio 15, 2017 Rispondi

    Gli albumi montati a neve?

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