Pancakes all’anguria

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
Limone
1.00 pizzico
bicarbonato
1.00 q.b.
Anguria
6.00 unità
dolcificante Tic in gocce
1.00 pezzo
uova
45.00 gr
farina di farro integrale
Pancakes all’anguria
  1. Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.
  2. Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.
  3. Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.
  4. Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.
  5. Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.
  6. Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.
  7. Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*