Pancakes‬ vegan “cuor di mela”

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
semi di chia
q.b.
Cannella
q.b.
Limone
q.b.
mela
3 fette
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
Acqua
q.b.
zucchero di canna integrale
20 gr
Farina integrale
75 gr
Pancakes‬ vegan “cuor di mela”

A colazione non sai mai cosa mangiare?!

Ecco una valida alternativa per dire NO alle merendine confezionale e SI ai dolci sani e homemade 😀

Pancakes semplici e gustosi con un cuore cremoso alla mela per rendere la tua colazione completa ed equilibrata, accompagnandola con la giusta dose di proteine.

Buon divertimento!

  1. Preparate l'impasto dei pancakes con farina, zucchero, acqua e lievito.
  2. Tagliate le mele (con spessore mx di 5 mm), disponetele in un piattino e cospargetele con succo di limone e cannella. Cuocetele al microonde per circa 60 secondi.
  3. Prendente un pentolino antiaderente e preriscaldatelo con fiamma moderata. Formate un primo strato di impasto, metteteci la fetta di mela e copritela con un altro strato. Arricchite la superficie con semi di chia.
  4. Attendete la doratura del lato del pancake e poi girate con cura per dorare l'altro lato.
  5. Quindi riepilogando: impasto + fetta di mela + impasto....e il gioco è fatto!

2 comments

  1. Foto del profilo di mariarosa
    mariarosa said on ottobre 7, 2015 Rispondi

    Domattina li preparo per la colazione, poi farò il resoconto!

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  2. pamela-gatti said on aprile 11, 2016 Rispondi

    Non avendo il microonde quanto tempo dovrebbe stare la mela nel forno

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