Pancake salati agli spinaci

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Acqua
cucchiaini
bicarbonato
1 q.b.
spezie
95 gr
Albume
90 gr
Spinaci
30 gr
farina di farro integrale
Pancake salati agli spinaci
  1. -Lessare gli spinaci strizzarli da tutta l'acqua e frullarli con gli albumi -Aggiungere al composto la farina, le spezie (a piacere) ed il bicarbonato -Aggiungere acqua qb per raggiungere un composto liquido ma non troppo e cuocere i pancake in una pentola antiaderente come per i pancake dolci! Farcire a piacere tra un pancake e l'altro! Io ci ho messo quark, pomodoro e peperoni!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*